Startseite

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzbestimmungen

Medmonks Medicare Private Limited oder Medmonks („wir“) verpflichten sich zum Schutz die Privatsphäre unserer Website-Besucher und registrierten Benutzer der Medmonks-Plattform; Das Die Richtlinie legt fest, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, wenn wir als deren Verwalter fungieren Daten und wenn ihre Verarbeitung verschiedenen Vorschriften unterliegt, darunter den folgenden: ich. Abschnitt 43A des Information Technology Act, 2000; ii. Verordnung 4 der Informationstechnologie (angemessene Sicherheitspraktiken und (die „SPI-Regeln“); iii. Bestimmung 2011(3) der Informationstechnologie-Richtlinien (Vermittlerrichtlinien), 1; iv. Die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Definitionen

Wir verwenden den Begriff „personenbezogene Daten“ für alle Informationen, die von oder in erfasst oder verarbeitet werden Verbindung mit dieser Website oder der Plattform, die Sie direkt oder indirekt identifiziert oder Für Sie spezifische Faktoren wie Ihr Name, Ihre IP-Adresse oder Benutzerpräferenzen. Im Folgenden beschreiben wir die „Rechtsgrundlagen“ für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Diese rechtmäßig Gründe (manchmal auch „Rechtsgrundlage“ genannt) sind die Rechtfertigung gemäß DSGVO für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Wenn keine rechtlichen Gründe für die Verarbeitung Ihrer Daten vorliegen Personenbezogene Daten: Weder wir noch andere Personen dürfen auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen oder diese verarbeiten Daten.

Welche persönlichen Daten sammeln wir?

Wir können die folgenden Arten von Informationen und personenbezogenen Daten erheben, speichern und nutzen („Gesammelte Informationen“): A. Informationen und personenbezogene Daten über Ihre Besuche und Nutzung dieser Website und unserer Plattform. Wir erfassen personenbezogene Daten über Ihren Computer und Ihre Besuche auf diesem Website oder Plattform, einschließlich Ihrer IP-Adresse, Ihres geografischen Standorts und Ihres Browsers Typ, Empfehlungsquelle, Dauer des Besuchs und Anzahl der Seitenaufrufe, die alle ebenfalls berücksichtigt werden Gesammelte Informationen. B. Informationen über alle zwischen Ihnen und uns auf dieser Website getätigten Transaktionen, einschließlich Informationen zu allen Käufen, die Sie bei unseren Waren oder Dienstleistungen tätigen. Wir sammeln:

  • Vor-und Nachname
  • Titel
  • Kontaktinformationen (E-Mail, Telefon)
  • Berufslebensdaten
  • Persönliche Lebensdaten
  • Verbindungsdaten
  • Lokalisierungsdaten
  • Anwendungsnutzungsdaten
  • E-Mail-Kommunikationsdaten
  • Aufnahmedaten anrufen
C. Informationen, die Sie uns zum Zwecke der Registrierung bei uns übermitteln Website oder Plattform und/oder Abonnieren unserer Website-Dienste und/oder E-Mail Benachrichtigungen. Wir erfassen Vor- und Nachnamen, E-Mail-Adresse und Telefonnummer für diese Zwecke.

Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden wir

Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webserver an ein Web gesendet wird Browser erfasst und von diesem Browser gespeichert. Die Textdatei wird dann jedes Mal an den Server zurückgesendet Der Browser fordert eine Seite vom Server an. Dadurch kann der Webserver identifizieren und Verfolgen Sie den Webbrowser. Wir senden möglicherweise ein oder mehrere Cookies, die von Ihrem Browser auf Ihrem Computer gespeichert werden können. Die Informationen, die wir aus Cookies erhalten, sind Teil der gesammelten Informationen. Unsere Werbetreibenden und Dienstanbieter können Ihnen auch Cookies senden. In den meisten Browsern können Sie die Annahme von Cookies verweigern. (Zum Beispiel im Internet Explorer Sie Sie können alle Cookies ablehnen, indem Sie auf „Extras“, „Internetoptionen“, „Datenschutz“ klicken und „Blockieren“ auswählen Alle Cookies“ mithilfe des Schiebereglers. Dies hat jedoch negative Auswirkungen auf die Benutzerfreundlichkeit vieler Websites, einschließlich dieser. Um unsere Dienste und diese Website zu verbessern, beauftragen wir möglicherweise Drittanbieter mit deren Betrieb Sie nutzen diese Website und helfen uns dabei, Informationen über Ihre Interaktionen zu überwachen, zu sammeln und zu analysieren mit dieser Website und den von Ihnen eingegebenen Daten, auch durch die Verwendung von Cookies dieser Anbieter auf deinem Computer. Weitere Informationen zu Cookies und anderen von uns verwendeten Tracking-Technologien finden Sie unter unsere Cookie-Richtlinie.

Warum verwenden wir gesammelte Informationen?

Gesammelte Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden verwendet, um:

  • A. die Benutzerfreundlichkeit dieser Website und der Plattform zu verwalten und zu verbessern;
  • B. Verbessern Sie Ihr Surferlebnis durch Änderung und Ersetzung von Texten, Bildern usw.
  • Videos oder Links, um die Relevanz für den Besucher zu erhöhen;
  • C. Ihnen Marketing- und andere Mitteilungen im Zusammenhang mit unserem Unternehmen oder dem zu senden Unternehmen sorgfältig ausgewählter Dritter, von denen wir glauben, dass sie für sie von Interesse sein könnten Sie per Post oder, sofern Sie ausdrücklich eingewilligt haben, per E-Mail o.ä. an Sie weiter Technologie.
  • D. Wir stellen anderen Unternehmen statistische Informationen über unsere Benutzer zur Verfügung. Information Die von uns an andere Unternehmen weitergegebenen Daten identifizieren keinen einzelnen Benutzer.
  • e. ermöglichen es uns jedoch zu sehen, welche über unser System gestellten Anfragen beantwortet werden Wir schränken ein, wer den Text der Antworten sehen kann.

Rechtliche Gründe

Wenn Sie ein registrierter Plattformbenutzer oder Website-Benutzer sind, die rechtmäßigen Gründe für die Verarbeitung Ihre gesammelten Informationen sind unser berechtigtes Interesse daran, zu verstehen, wie Benutzer interagieren mit dieser Website und der Plattform und um die Art und Weise zu verbessern, wie wir unsere Produkte bewerben und Dienstleistungen.

Gemeinsame Erfassung von Informationen

Wir können gesammelte Informationen über Sie teilen:

  • A. um unseren Dienstleistern (Drittunterauftragsverarbeitern) die Bereitstellung von Rechenzentren zu ermöglichen Hosting-Dienste, Datenbank-Hosting-Dienste, Dialer-Infrastrukturdienste, E-Mail-Synchronisierung Dienstleistungen und um unseren Drittverarbeitern die Bereitstellung von Vertrieb und Marketing zu ermöglichen Betriebsdienstleistungen;
  • b. in dem Umfang, in dem wir dazu gesetzlich verpflichtet sind;
  • c. im Zusammenhang mit einem Gerichtsverfahren oder einem möglichen Gerichtsverfahren;
  • D. um unsere gesetzlichen Rechte geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen (einschließlich der Bereitstellung Informationen an andere zum Zweck der Betrugsprävention und Reduzierung des Kreditrisikos).
  • e. als Reaktion auf rechtmäßige Anfragen von Behörden, einschließlich zur Erfüllung nationaler Anfragen Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen.

Sicherheit der gesammelten Informationen

Wir werden angemessene Vorkehrungen treffen, um den Verlust, Missbrauch oder die Änderung Ihrer Daten zu verhindern persönliche Daten. Die Datenübertragung über das Internet ist grundsätzlich unsicher und wir können dies nicht tun Gewährleistung der Sicherheit der über das Internet gesendeten Daten. Wir speichern sämtliche personenbezogenen Daten von Ihnen bereitstellen oder die wir über Sie auf unseren sicheren Servern sammeln. Sie sind für die vertrauliche Behandlung Ihrer Passwörter verantwortlich. Wir werden Sie nicht nach Ihrem fragen Passwörter.

Übertragungen von gesammelten Informationen

Wir befinden uns in Neu-Delhi, Indien. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten über diese Website oder die Die Plattform übermittelt Ihre personenbezogenen Daten an uns. Wir verarbeiten die übermittelten personenbezogenen Daten gemäß Indien und dem EU-USA. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, wie im Abschnitt „Gesammelte Weitergabe“ beschrieben Informationen gemäß den Weiterleitungsgrundsätzen der IT-Regeln und -Vorschriften für Datenprivatsphäre. Wir nutzen diese Drittanbieter, um bestimmte Funktionen auszuführen, die im Rahmen unseres Angebots angeboten werden Produkte und Dienstleistungen, z.B. Hosting-Dienste für Rechenzentren, CRM-Management, Gruppen-E-Mail Dienstleistungen, SaaS-Umfragelösungen und SaaS-IT-Service-Management-Software. Diese Anbieter Alle bescheinigen die Einhaltung der neuesten Datenschutzbestimmungen und -bestimmungen und sind eingeschränkt Wir haben keinen direkten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, können aber ggf. Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten erhalten Personenbezogene Daten werden nur in dem Umfang erhoben, der für die Vertragserfüllung erforderlich ist Dienstleistungen. Sie sind an Vertraulichkeitsvereinbarungen gebunden und dürfen diese nicht nutzen personenbezogene Daten für andere Zwecke.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten auf, bis Sie die Löschung der Daten aus unseren Systemen anfordern oder ein autorisiertes Mitglied Ihrer Organisation.

Änderungen an dieser Mitteilung

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, indem wir eine neue Version auf unserer Website veröffentlichen Webseite. Sie sollten diese Seite gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit den Änderungen zufrieden sind.

Websites Dritter

Die Website enthält Links zu anderen Websites. Wir sind nicht für die Datenschutzrichtlinien verantwortlich von Websites Dritter oder den Handlungen solcher Website-Betreiber, einschließlich der Erfassung oder Nutzung Ihrer Daten persönliche Daten.

Zugriff auf Ihre persönlichen Daten

Wenn Sie diese Website nutzen, gewährt Ihnen Medmonks auf Anfrage Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten und ermöglichen es Ihnen, nachweislich relevante Informationen zu korrigieren, zu ergänzen oder zu löschen ungenau oder unvollständig. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website. Wenn Sie Plattformnutzer sind, sind wir darauf angewiesen, dass Sie Ihre personenbezogenen Daten aktualisieren und korrigieren soweit dies für die Zwecke, für die diese Daten erhoben wurden, wie z. B. Kontaktaufnahme, erforderlich ist Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, damit wir Ihnen Rechnungsinformationen zur Verfügung stellen können.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, etwaige unvollständige, unvollständige oder unrichtige personenbezogene Daten berichtigen (d. h. berichtigen) zu lassen. Sie haben außerdem das Recht, Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (einschließlich Erhalt einer Kopie davon) sowie zusätzliche Informationen darüber zu verlangen, wie die Daten verarbeitet wurden. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten jemals auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten, haben Sie das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der Einwilligung vor dem Widerruf berührt wird. Darüber hinaus haben Sie unter bestimmten Voraussetzungen das Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Ab dem 25. Mai 2018 stehen Ihnen außerdem folgende zusätzliche Rechte zu:

  • Datenübertragbarkeit – sofern wir uns jemals (als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung) auf Ihre Daten verlassen Einwilligung oder die Tatsache, dass die Verarbeitung zur Erfüllung eines Vertrags erforderlich ist Sie sind Vertragspartner (z. B. bei einer Anfrage) und die personenbezogenen Daten werden von verarbeitet Automatisch bedeutet, dass Sie das Recht haben, alle Sie betreffenden personenbezogenen Daten zu erhalten uns in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zur Verfügung gestellt haben und auch zu verlangen, dass die Daten an einen anderen Verantwortlichen übermittelt werden, sofern dies technisch möglich ist machbar.
  • Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten unter bestimmten Voraussetzungen löschen zu lassen Umstände, etwa wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen haben, wenn Sie Widerspruch einlegen auf eine Verarbeitung auf Grundlage berechtigter Interessen und wir haben kein überwiegendes berechtigtes Interesse Gründe vorliegen (siehe unten) oder wenn personenbezogene Daten unrechtmäßig verarbeitet werden, sofern dies der Fall ist Das geltende Recht sieht nichts anderes vor.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken (d. h. nur deren Speicherung zu erlauben), wenn: o Sie die Richtigkeit der personenbezogenen Daten bestreiten, bis wir ausreichende Schritte zur Korrektur oder Überprüfung unternommen haben Genauigkeit; o wenn die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber nicht möchten, dass wir die personenbezogenen Daten löschen; o wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger benötigen, Sie diese jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; oder o wenn Sie aus rechtmäßigen Gründen (siehe unten) Einspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben, bis überprüft wird, ob wir Ihre Erlaubnis zur weiteren Verarbeitung haben. Sofern Ihre personenbezogenen Daten einer Einschränkung unterliegen, verarbeiten wir diese nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung (einschließlich Profiling) aus rechtmäßigen Gründen – sofern Wir stützen uns bei der Verarbeitung personenbezogener Daten auf berechtigte Interessen, auf die Sie das Recht haben Widerspruch gegen diese Verarbeitung einlegen. Wenn Sie Einspruch erheben, müssen wir diese Verarbeitung einstellen, sofern wir dazu nicht in der Lage sind überzeugende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Vorrang vor Ihren Rechten haben Interessen, Rechte und Freiheiten verarbeiten oder wir die personenbezogenen Daten verarbeiten müssen Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder ein anwendbares Recht dies erfordert ansonsten.
  •  Widerspruchsrecht gegen Direktmarketing (einschließlich Profiling) – Sie haben das Recht, Widerspruch einzulegen zu unserer Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke (einschließlich Profiling).
Sie haben außerdem das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde Ihres gewöhnlichen Aufenthaltsorts, Ihres Arbeitsplatzes oder des Ortes des mutmaßlichen Verstoßes einzureichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen geltendes Recht verstößt. Sie können uns kontaktieren, wenn Sie eines Ihrer Rechte in Bezug auf Ihre von dieser Website oder der Plattform verarbeiteten personenbezogenen Daten ausüben möchten. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Preisinformationen dieser Seite

Durchschnitt 3 basierend auf 5 Bewertungen.